я люблю тебя

Да, безусловно! Ты не прав
Спина к спине. Порог затмения
Толпа! Автобусы стремглав...
Мое в тебе, во мне твое  спасение

Все окрашено красным. Стой
Там деревья иного цвета
Там порог голубой, голубой
Там и вовсе нет красного цвета

Все в затмении. Солнца нет
Звезды замерли, росы не выпали
Все же красным горит белый свет
Все же бисер мы свиньям рассыпали

Ты хребет мне ломаешь спинной 
Хруст доносится до окраины
Я люблю тебя мой родной
Ты такой прекрасный в отчаяньи..


Рецензии