РО й

О_н
нни>>ЗНА??!__Л,,
шТО..с_ТРО__ййт.."НИ!!__з_М"
РА!!__ЗЬ___звваРУ__!Й_
к..каПИ__!__тта..
-ЛИ!__зм__,,,,
КАж_
ждый ГО__т
/па..КА__!ПььпильКЕ
НА!!_С_стуКА!__ф_
(Ф_)нна_(?)__
-ГРРА_(бь)
БбеЛьь
КИ__



Ф/п


Рецензии