Всем не любившим меня шибко

Всем не любившим меня шибко -

желаю самых разных Благ.

Чтоб жизни маленькие пытки,

не оставляли в сердце яд.

Чтоб каждый вкусный бутерброд,

из рук не падал маслом вниз.

Чтоб вас не встретил ху@плёт,

в мыслях которого лишь низ.

Чтобы Удача заходила,

в гости почаще каждый день.

Чтоб Неудача удавилась и

с ней вся жизни дребедень.

Чтоб крепко близкие любили,

за что Ты есть, от всей души.

Чтоб Власти наши не гнобили,

они в том деле хороши.

Чтоб всегда было, что покушать,

друзей и близких угостить.

Чтоб были те, кого послушать -

уныние в смехе утопить.

Чтоб Звёзды с Солнышком сияли

и лето Красное пришло.

Чтоб никого  с нас не достали -

мразь, ложь, уныние и зло!


Рецензии