Галине Либерг

Цифры возраста Галины
Сложим, как две половины,
Цифру новую вновь сложим,
Сумму вместе подытожим.
Вышла крепкая пятёрка,
И под водочку с икоркой
Именинницу поздравим,
За таланты все восхвалим.
Ведь богата очень сильно,
Вид всегда имеет стильный,
А в копилке под подушкой
Не монеты-безделушки.
Доброта там и участие,
Солнца лучики на счастье,
И улыбки, и объятия,
Торт большой к мероприятию.
Мы Галину окружаем,
Дружно хором запеваем,
Каравай, каравай,
Кого любишь, выбирай!


Рецензии
Оля! Красивое и душевное поздравление подруге.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.05.2024 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.