Наша любовь!

Плывут по небу облака.
В моей руке твоя рука.
Весна. Мы на берегу реки.
В счастливые глаза нам светят солнца блики.

Наш звонкий смех
Одаряет счастьем всех.
В унисон поют жучки.
На паутине в пляс пустились паучки.

И многого мне не надо,
Лишь б ты всегда была бы рада
Тому, что мы есть и будем!
Тому, что друг друга безумно любим!

23.04.2024 г.


Рецензии