По Закону Творца. 23. 04. 2024 г

     ПО  ЗАКОНУ  ТВОРЦА 

Как Много Числится в Друзьях МЕНЯ-ИНЫХ –
Сокурсников-и-Сослуживцев-Близких-да-Родных.
Как Мало Искренне Желающих МЕНЯ Понять-Принять -
Чем Я Живу-Дышу, Кого Хочу ВСЕГДА Обнять.
Давно ВСЁ Принимаю лишь Таким, Как Есть.
Я Не Навязываюсь НИКОМУ-Ни в Чём Не Убеждаю,
а лишь НЕСУ СЕБЯ-ВСЕХ-НАС-ЕДИНЫХ Весть,
Которую СОБОЙ-ДYХОМ-ВСЕХ Рождаю.
Кому-то НАДОЕЛ СВОИМ Ежетворением.
ИНЫМ-МЕНЯ Всё-Это так же Интересно.
Я Это ЗНАЮ-ЧУВСТВУЮ по Их Вопросам-Намерениям.
Пишу, чтоб ИСТИНА Была ВСЕМ-НАМ Известна.
Я так же, как и ВСЁ, ЖИВУ и Здесь-и Там,
Осознавая ВСЕХ-НАС Многомерность.
Как Мать-Отец Птенцам, Я ИСТИНЫ НЕСУ ко Ртам,
Чем Соблюдаю Всеединству Сущих Верность.
И Помню Я НАКАЗ Небесного Отца,
Которого Зовут Санат Кумара:
Блюди ВСЕГДА СОБОЙ ЗАКОН ТВОРЦА,
Не Пряча-Не Тая Что-Либо в СЕБЕ Яро.
«ВСЁ, Что Даём ТЕБЕ, ТЫ Должен Отдавать.
Что Утаишь в СЕБЕ, Обозначает: ТЫ – УКРАЛ».
Поэтому Делюсь со ВСЕМИ Тем, Что Должен Принимать.
Нет Тайн у ДYХА. НИЧЕГО Я Не Скрывал.
Ещё МНЕ Логос Планетарный Говорил,
что ПОЧВУ под ЗЕРНО Готовить Надо.
ЕГО СОВЕТАМИ-НАКАЗАМИ СЕБЯ-ВСЕХ-НАС Творил.
Лишь ИСТИНЫ ВСЕГО Теперь МОЯ НАГРАДА.
Я ВИЖУ: ЗЁРНА ДYХА в Каждом Прорастают-
из ИСКРЫ ИСТИНЫ в НАС ПЛАМЯ Возгорается.
ИЗВЕЧНОЕ СЕБЯ ДYШОЮ-ДYХОМ Вспоминают.
Поэтому МОЙ ДYХ-ДYША Старается.
                23.04.2024 г.


Рецензии