На паузе

Третий день в расслабоне,
Передышкам я знаю цену,
В этом царстве агоний,
Перфоратором бьющихся в стену.

Эх! Как хочется влиться,
В тот поток что несётся,
За стеной бетонной мчиться,
Сфетофоровым пульсом бьётся.

Жать педаль под ногою, газа,
Замечая ньюансы взглядом,
Доводя себя до экстаза,
И мечтать что со мною ты рядом..

И на трассе в роще дубовой,
На обочине остановиться,
Хлопнуть дверкою крепко новой,
Роднику чтоб испить поклонится
И услышать...

Нарушаемой трелью соловушки,
Тишина вековая шумит,
Ветром дубов гнуться головушки,
И ручей под горою звенит..

Не рождён я для города жителем,
Но судьбою я в нём поселен.
Мне же ближе природы обители,
Ими я навсегда покорён.


Рецензии