Ольге Антоновой-6

Ну ,Ольга, виновата ты сама,
Ты словно вихрь промчалась,иль цунами.
И пусть с тобой знакомы мы едва,
Считаться можем мы уже друзьями.

Страницу пробежала быстро ты,
Мне отзывы свои нарисовала.
И вот уже сбываются мечты,
Чего, скажу я честно, не хватало.

На рецки я не стала отвечать,
Ответов у тебя и так не мало.
Экспромт свой с благодарностью послать,
Для дружбы это верное начало.

Общение не станем исправлять,
Чтоб быть на "вы", уж сказано прилично.
Тебе хочу как другу пожелать
Всего того, что ты желаешь лично.
      Лидия.


Рецензии