то ли просится жизнь на галеры

то ли просится жизнь на галеры,
то ли ночь твои сны сторожит
и весна, словно девочка Вера
за надеждой, с Надеждой бежит.
дни проносятся,
носятся, просятся
и тебя отпускать не хотят,
ты распят этой брошенной осенью
и пути уже нету назад.
тает снег на ресницах у вечности
тишина облаками висит,
нам уже в этом мире не встретится,
часы встали, а время бежит.


Рецензии