Дележка философов.. Идиотами Мир тупеет Но быстрее

Дележка философов.. Идиотами
Мир тупеет
Но быстрее всего
Правители
Они не понимают
Нахрен они еще нужны
Зачем человеку
С Интернетом
Нюхать президенские штаны?

....
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Россия старается «присвоить Канта и его работы практически любой ценой». По его мнению, идеи философа не соотвествуют той политике, которую проводит Россия,


Рецензии