Слышу я крик чаек за окном

Слышу я крик чаек за окном,
Как воркуют голуби, скучаю.
Думаю всего лишь об одном,
На свободу выбраться мечтаю.

Мне совсем не нужен этот плен,
Куда колдунья злая заточила.
Перекрыла выходы совсем,
Сна, покоя, радости лишила.

Верю, обязательно пройду,
Найду я выход в этом лабиринте.
Мне поможет свет моей любви,
Мне поможет Бог в моей молитве.
 


Рецензии