песня- С днём Рождения, Россия!

   
    С Днём Рождения,Россия!

   С Днём Рождения,Россия! От тебя во мне Сила!
   Словно девушку в мае всю в цветах обнимаю!
   За окном тополя,ветви как корабли!
   Ты России Земля! Птицы гнёзда свили!
      За окном тополя,ветви как корабли!
      Ты России Земля! Птицы гнёзда свили!


   Ветер песни поёт! Подрастай птичий род!
   Песни мне напевай! Это мой дивный край!
   Словно девушку в мае всю в цветах обнимаю!
   Ты моя дорогая,Россия родная!
   Словно девушку в мае всю в цветах обнимаю!
   Ты моя дорогая, Россия родная!

   С Днём Рождения, Россия! От тебя во мне Сила!
   Словно девушку в мае всю в цветах обнимаю!


Рецензии
прекрасная песня
целый ГИМН стране
написана интересно
и понравилась мне

Очень понравилось, очень
восхищён

Владимир Гельм   26.04.2024 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! С уважением и теплом!

Вера Фролова 2   28.04.2024 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.