на равных...

на равных с плавающим весом
на глубине своих весов
обвешан обветшавшим лесом
кто невесомостью несом?

кто Машу ел еловых кашек
и шишки собирал в пикап -
гроссмейстера с букетом шашек
уже не выпустит из лап




..


Рецензии