Песня Обернись, я молю!!!

Песня: Обернись, я молю!!!




1.
Постой – обернись, умоляю тебя,
Красотой поделись, наслажденье беря!
Красотой поделись, я прошу, я прошу,
Золотые мечты, я тебе подарю!

Припев:
Обернись, я молю, слёзы капают, в низ,
Не дари, мне тоску, обернись, обернись!
Почему, почему, ты уходишь, в судьбе,
Я никак, не пойму, даришь слёзы, ты мне!

2.
Может, вспомнишь Весну, золотые деньки,
Отвергая тоску, успокойся – приди!
Снова, выпьем вино, восхищаясь душой,
Ты, полюбишь меня, повторяя: Ты мой!

Припев:
Обернись, я молю, слёзы капают, в низ,
Не дари, мне тоску, обернись, обернись!
Почему, почему, ты уходишь, в судьбе,
Я никак, не пойму, даришь слёзы, ты мне!

3.
Устою, долго ждать, вспоминая тебя,
Почему, почему, ты родная ушла!
Год прошёл, без тебя, я тоскую душой,
Может, всё же придёшь, Ангел милый – родной!

Припев:
Обернись, я молю, слёзы капают, в низ,
Не дари, мне тоску, обернись, обернись!
Почему, почему, ты уходишь, в судьбе,
Я никак, не пойму, даришь слёзы, ты мне!





                Господин Львов!!!


Рецензии