Народу интересно

Народу интересно:
У первых лиц страны
В помощниках бывают,
Как братья - двойники.

Пишут, во многих странах,
Будто их большинство,
Помощник выступает
За первое лицо.

Где настоящий Главный
Нам парится не надо -
Возможно, что помощник
Умней оригинала.
     23.04.24г


Рецензии