Каналы просветлённых

Всё больше в интернете появляются
Каналы просветлённых, несущих свет
И радость нашей душе. В наше сознание
Вошли новые понятия, мы раньше
Не слышали о них.

Цветущим раем будущее представляется
Энергетический поток вливают в души
Всех людей. Тьма бесится пытаясь
Перекрыть эти каналы, но тщетны
Потуги, процесс уже идёт.

Сравнимо это с солнышком на небе,
Коль светит солнце, оно будет
Светить для всех. Понятно, тьма не
Любит солнце, ведь солнце не даёт
Им тёмные дела творить.

Сияйте люди солнечным рассветом,
Чтоб не комфортно было тьме
В вашей душе, лишь факелом своей
Души спасётся человечество, рассеяв
Черношляпников, которые господство
Захватили на Земле.

Отправить вновь их на свою планету
Откуда все они пришли. Они сюда
За душами явились, имея при себе
Огромный капитал.

Находят на Земле ничтожных,
мерзопакостных людишек
И осыпая их деньгами продвигают их
Во власть.

К примеру так Зеленский на их крючок
Попался, а ранее был Ельцин, Горбачёв,
Им деньгами перекрыли мозговые их каналы
И не задумываясь о последствиях
Иудами все стали враз.

Душа, да будет всем известно, даётся
В вечное пользование нам, те два первых
В мир иной уже ушли и очутились
Там на дне колодца, там жарят их
И вой кромешный постоянно там стоит.

Сбываются слова Библейские, кто первый был
Станет последний, об этом регрессивные
Гипнозы говорят.

Так что алкаши, наркоманы и остальное всё
 ничтожество, прежде чем продаться
тёмным черношляпникам, подумай
О последствиях, что там тебя за горизонтом ждёт.


Рецензии