Цветёт Земля, благоухает!

Цветёт Земля, благоухает!
Пусть чёрных дыр она не знает.
Пусть только радостью живёт.
Пусть птичий хор "Виват" поёт.

Летают бабочки, стрекозы,
В садах приятно пахнут розы.
Поля, леса, луга хмелеют,
Шумят ветра, но не звереют.

Там земляника на опушке
И вторит соловей кукушке,
Там в речку смотрят облака
Планета наша велика!

фото из инета


Рецензии