Двадцать первый смутный век

  Бессердечные толпы
Расплевались друг с другом,
Рыщут по свету волком…
Ждут всех войны и ругань. 
Всё мрачнее картины
Век лихой нам рисует,   
А добра паладины 
Перед злобой пасуют.
Нет любви и в помине -
Лишь механика секса,
А брезгливые мины
Ждут от жизни прогресса.
Сумасшедшие люди… 
Смуты полное время...
Кто нам счастье добудет…
С теми мы, иль не с теми?   
      
Нет, проснутся герои 
И хоругви поднимут, 
Да пойдут ровным строем –
Рати сраму не имут! 
             
       


Рецензии