Психотерапия - 3

Опять за гранью параллели,
Опять за принципом ума,
Опять вы смерти захотели,
И нервы рвутся, как струна,

Но вы не сможете так быстро
Убить во мне последний день,
Опять в бреду несутся мысли
Душа из тела набекрень,

И в целом мире нет покоя,
И нет блаженной тишины,
Лишь только я глаза закрою,
Я вижу очерки войны,

Картинок разных хороводы,
И чувства спутались в клубок…
Ну всё, видения уходят,
И можно снова в потолок

Смотреть, уставившись серьезно,
От параллелей отдыхать,
Неспешно думать над вопросом
И новых мыслей тихо ждать...

08.08.09


Рецензии