На доллар мы войной пошли!..

­­­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
------------------------------------------
Когда сниженье будет цен?
Владимир, нам скажите!
Снижал ведь Сталин без проблем
И рубль был в зените!

На рубль я завтрак мог купить,
Потом – обед и ужин,
А что сегодня? Как нам быть?
Рубль долларом контужен!..

Припев:
А цены все растут, растут,
Никто их не снижает,
За доллар сто рублей дают,
Нас это унижает!..

На доллар мы войной пошли,
За ним – все страны НАТО,
А мы построились и пли,
«За СССР, ребята!»

Фашизма силу – Капитал
В мире одолеем,
Сегодня битвы час настал,
А биться мы умеем!

Припев:
А цены все растут, растут,
Никто их не снижает,
За доллар сто рублей дают,
Нас это унижает!..

Врагу устроим Сталинград,
Догоним до Нью – Йорка,
В Берлине сделаем парад,
Фашистам всем – веревка!

Когда сниженье будет цен?
Владимирович скажет,
Снижал ведь Сталин без проблем
И Путин путь укажет!
----------------------------------


Рецензии