Пыль со скрижалей Завета - 6

Жизнь смертных различных сюжетов полна,
Творец не со всеми суров,
Но всех накрывает расплаты волна,
От собственных действий и слов.

**

У каждого из нас - свой перевал,
К которому идет он сквозь ненастья,
Кого-то этот путь уже сломал,
Кого-то осчастливил в одночасье.

**

Не таись от посторонних мнений,
Дельные советы отрезвляют;
Иногда от переосмыслений
Шансы на победу возрастают.

**

К чему к Создателю с мольбой
О благах обращаться?
Ты должен сам за благо бой
Вести и не сдаваться.


Рецензии