Музыканта вдохновляла поэтесса

Он писал музыку дома,
Наушники крошились,
Ноты складывались,
Кофе крепкий без молока.

Его вдохновляла поэтесса,
Она ходила без белья,
Коротенькая белая юбка,
И серо-зеленые глаза.

Он рвал струны, хотел ее,
Она танцевала перед глазами,
Кружась со своими стихами,
Он влюбился плотно...

Он сочинил песню,
Показал ее ей на фестивале,
Ему второе место дали,
А она дала ему первое в раю...

Она так и танцует перед ним,
Ветер задирает юбку,
А музыкант творит историю,
Он дико влюблен и талантлив.


Рецензии