7387 Черешни моего сада

В саду  моем
Так много райских вишен!
Не изрубить их всех мечом.
В них сок весной течет целебный,
Чтоб каждый стал себе врачом !

В саду моем  цветут черешни пышно.
Собой  манит их белый цвет  !
Вокруг все мое поле заискрится
 И  шлет в сердца Любви привет.
С Утра черешню пчелы опыляют,
На урожай мои надежды возрастут.
Сердцам  добра и счастья  пожелаю,
С черешен   пусть  нектар возьмут.

Плоды деревьев- крупные черешни,
Большими гроздьями висят.
Их ветви каждому приветны,
Рукой кто их захочет взять.
Черешни  чудо сотворяют-
Уходит в прошлое печаль.
И в сердце  радость возрастает-
Душе захочется рождать !
Вокруг все по -иному станет,
Твой  сад начнет благоухать.
Туман надежд пустых растает
И света Луч начнет играть.
Не побежишь в края далеки
Искать в сердцах чужих слова.
Найдешь в себе на все ответы-
Душа твоя их даст сполна !

Ты стал богат неприкасаем,
И сердцем породил Любви волну.
И на века в сердцах оставил
Своей черешни веточку одну.
Твой сад любить других заставил.
В сердцах - цветов оставил аромат.
Кристалл палитрой красок заиграет
И каждый будет  свыше умудрен !
23 04 24


Рецензии