Глянец метро

Красивые женщины в глянце по моде,
Как остановки метро,
Но внутри как будто злой минотавр порочный,
В темных тунелях живет,
Дивятся этому иностранцы,
Степлтона бабочки,
Смоковницы листья,  дичок,
Клоны не в счет,
Карлсона голубой вертолет,
Деревни строил Потемкин,
Матрешки смотрят в окно,
Ванги матроны,
Немое кино,
Сердце собачье идет,
Защитит типа  воющий пес,
Воровавший тушенку в вагоне,
Хорошо, пускай, мы посмотрим,
Лавановы овцы,
Вместо Благовестия пенящиеся пропаганды, как скалы на море,
Какой будет в конечном итоге приплод,
"Праведный населяет весь город,
Множество богатящихся  нечестивых сгниет",
Смоет величавых потоп,
Ильи из рода пророческого, вот он,
Для плевелов страшный дождь,
Для Египта с Содомом,
Знамение Богородицы
Отстраненной,
Дождя нет, Покрова,
Роса Гедеона,
Не будет России иной,
Троекуров здесь эльен чужой,
Серафим из Сарова
Ей  "нашего рода"
И больше никто,
Кто совсем не похож,
На диких медведей равняться не стоило,
Тем более их не боится древнеримский дракон,
Медведий жир ему зажигает в пасти огонь,
Левиафан лишь смеется,
На рыцаря смерти Коровьева
В этом потоке людском,
"Хромать вам на оба колена доколе, народ?",
Зеркальце вторит.


Рецензии