Танго весеннего Блюза

  Танго весеннего Блюза
  Мы танцуем с тобой.
  От любви, от весны, от тебя,
  Я сам не свой.
  Кипит в садах сирень, черёмуха,
  Накрывая нас белой фатой.
  Глаза в глаза, рука в руке
  И я, мой Ангел, с тобой наедине.
  Нам саксофон играет музыку любви
  И я тону в глазах твоих.
  Ты так прекрасна и нежна.
  Для нас сегодня эта ночь,
  Любви и волшебства,
  Которая сведёт нас с ума.


Рецензии