Мальчик спросил у мамы

Мальчик спросил у мамы,

Задал вопрос он прямо,

Мама,а где твоя мама,

Бабушка где моя?


Мама сперва растерялась,

С детства без мамы осталась,

Мальчик спросил упрямо,

Стал свой вопрос повторять


Что ей сказать сейчас сыну,

То,что судьба разлучила,

Что не случились вопросы,

Те,что теперь ждут ответ


Мама взяла папиросы,

Брызнули мамины слёзы,

Ей так хотелось ответить,

Только ответа нет


Рецензии