Я, Благодарненский!!!

Я, Благодарненский!!!
Я!голубь Верности,я символ Мира!
Моя страна,Великая РОССИЯ!
Здесь я родился,здесь моя семья
Я говорю о тех,кто создавал
Кто душу вкладывал годами
До совершенства доводя меня
Мой символ Верность!,Красота,
Твоих стараний и трудов заслуга
Во мне живет, любовь твоя
И радость глаз смотрящих на меня
Я символ Мира,я твоя мечта.
Сказать Спасибо?!,это мало
Твое творенье,лишь начало
Потратив время и желанье
Ты жизнь вдохнул,в мою судьбу
Я,целый город вдохновляю
Но,скоро буду,всю Страну
Всех восхищаю я игриво
Восторга, все глаза полны
Да,да,моя порода,
Я,Благодарненский!
Я голубь Мира,
Верность у меня в крови
Моим Творцам, поклон от бога
Здоровья,Счастья и Любви.


Рецензии