Чтоб мудрели

Нет электричества. По графику. Терплю.
Всё это не смертельно, слава Богу,
Мир Божий в сердце, любима и люблю...
Но, главное, быть с Господом в дороге!

Спешу к Нему с молитвой, знаю, ждёт,
Встречаться с Ним мне постоянно надо,
Благодарю, что Он меня ведёт,
Не предаёт, всем встречам очень рада!

Глазами веры вижу Отчий взгляд,
С Ним всем делюсь, хоть Он и так всё знает.
Увижу я когда-то Его град...
И хор небесный, Бога прославляет!

Пока что я в борениях земных,
В них опыт появляется, рост веры,
Нам испытания не просто так даны,
А чтоб мудрели, достигали цели.
                                 23.04.2024


Рецензии