Причуды весны

Вдруг солнце брызнуло!-чудит
Природа-матушка,играет.
То дождь,то ветер собирает,-
В ней шалость детская сидит.

Вчера метелью нас пугала,
Сегодня-к ранам хоть ложи,-
Которы давни и свежи.
Шёл снег,и вдруг его не стало.

-Помилосердствуй,отдышаться
Дай перед каверзой другой.
Пусть хлопья белые кружатся,
Уж май уж виден за пургой!

  23.04.24.


Рецензии