Живём не зря

Мы живём в этом мире не зря
И творим каждодневное чудо.
Пропускаем любовь сквозь себя.
Держим поле для тех, кому худо.

В этом мире открыты потоки
Для горячих и добрых людей.
Света силой назначены сроки
Для создания мирных вестей.

Выбор нами давно предначертан
В мире вещих сотворческих грёз.
Общий потенциал не исчерпан.
Новый день нам надежду принёс.

Мы стоим на пороге открытий.
Копим опыт из чистой любви.
Растворяем застывший иридий.
В духе смысл сегодня нашли.

Вот оно, предвкушение счастья.
Мы так долго мечтали о нём.
В этот миг становимся частью
Мира нового, вместе, вдвоём.

Это очень приятное чувство
Знать, что ты идёшь не один.
Всех эмоций великое буйство
Мы собрали в единый зачин.

Мы живём в этом мире не зря.
Наши токи вращают планету.
Пропускаем свет сквозь себя.
Служат души сердечному веку.


Рецензии