Весна

*****
Всё, скоро май,
Весна уже в разгаре.
В Донецке
Скоро Маки оцветут.
Флаги Российские стоят
В Часовом яре.
Они свободу
И спасение несут.

Мы с нетерпеньем Пасху ждём
И день Победы...
Хоть мысли о войне-
Другая быль.
Воюют вместе сыновья,
Отцы и деды.
Чтобы фашистов превратить
В седую пыль.

Флаги Российские стоят
В Часовом яре.
В Донецке скоро Маки оцветут
Приходит май,
Весна уже в разгаре.
Пусть всем надежду,
Силы принесут.

Ирбис.


Рецензии