Город

Крик успеет вырваться наружу,
Эти кости прорежут плоть.
Грустного клоуна не обнаружить -
Успел на щеках улыбку вспороть.

Голоса сжимают голову,
Голод вновь попался в капкан.
Окрававлен и ползет к логову.
Чревоугодие - корабля капитан.

Развлечение - плясать на могилах.
Сумасшедшего смеха повтор.
Куклы в разных заточенных иглах
В дверь входную воткнули топор.
 
Мракобесие этого города:
Люди просто погрязли в грехах.
Их учили этому смолоду.
Души варятся в адских котлах.

Этот город рос на сожжение-
На земле будет пепел и прах.
К чему теперь сожаления?
Себя сами обрекли на крах.


Рецензии