Ай Гасси...

Я искал по Вселенной Осколки Души,
И звучал с неба голос - постой, не спеши,
Перед тем, как сполна упиваться любовью,
Чашу тёмной тоски ты до дна осуши.

23.04.24
Иллюстрация сгенерирована нейросетью по запросу автора.


Рецензии