Выигрышный билет

В «Пятёрочке» на сдачу взял билетик
С какими-то цифирями  лото.
Дело в субботу было.
Розыгрыш же - в воскресенье.
Заснул и мне приснился обалденный сон.

Все циферки на лототроне и в билетике совпали!
Сорвал джекпот ! Мечусь во сне , словно в хмельном угаре:
Хочу скорей приобрести себе «МиГ»арик
И облететь на нём весь хрупкий шарик.

Но нет удостоверения , что я пилот.
Я не могу отправиться на «МиГ»аре в полёт!

Тогда решил воспользоваться яхтой небольшою.
И в кругосветку махануть на ней с люб…,
Тсс , подглядывают мысли!!
Ну с этой , как её то бишь?
Ах да! Конечно. Со своей женою !
Чтоб всеми фибрами души нам слиться с океано-морем,
С дельфином поплавать-порезвиться на морском просторе.

Опять же , капитанские нужны права!
Иначе не покинуть нам родные берега.

Придумал  «мерина» для путешествия  купить!!!
Но тут будильник зазвонил , чёрт побери!
Слюной во сне я чуть не захлебнулся!
И , нехотя , в одиннадцать утра проснулся.
А зря! Во все мои цифири мерзкий
Лохотронщик промахнулся!

Вот розыгрыш! Сказал бы даже – РОЗЫГРИЩЕ!
Скорей в «Пятёрочку» машинку покупать,
Чтоб закатать свои огромные губища.
И этот чёртов сон совсем не вспоминать.


Рецензии