Люди это Космос

Люди это Космос,
               
астероид редкий,
 
Залетел на землю,
               
оживляя дно.
 
Люди это Голос,
               
яблоко на ветке.

Стала первой Ева,
               
а, потом, ребро...
 
Люди это Музы,

мысли и характер,
 
Но, сначала воздух,
            
молоко, вода...

Овощи и фрукты,
 
плюс другие факты.
 
И, конечно,зубы,
               
хоть не навсегда...

Люди это Дети,
 
миг, за мигом чудо!
 
Вырастает рядом
               
новый человек.

Мы себя в нем видим,
 
А однажды чутко,

он за нас продолжит,
             Уходящий век...
.
2024


Рецензии