Лечит

Время лечит, конечно, доверься бухой молве,
Ведь она точно знает о принципах миростроения.
Станет легче, исчезнут в разрозненной голове
Голоса, нежность рук и обрывки стихотворения...

Время лечит, естественно, жди, как пройдет наркоз
Он же должен пройти?! Вовсе нет здесь какого-то таинства
И тогда вновь обратно отправишься в свой мир грез
Снова будешь любить, да до одури, до беспамятства...

Время лечит, еще бы... Иного здесь нет пути...
Никогда, ни за что не сбежишь ты от сей системности
Заведи-ка другую, ты сможешь ее найти...
И познаешь любовь, обретя ее лишь в степенности...

Время лечит , а как же... Забудь все, что было до...
Продолжай выполнять зарисовки известной всем миссии...
К черту шли свои мысли-в них полон тобою дом...
Не зависеть от их рецидивов и от ремиссии.

Время лечит, уверуй... УзнАешь ли ты себя?
Ну, важна ли теперь твоя боль и твои старания?
Я кричу в пустоту, без тебя каждый день скорбя-
Время лечит... От кровопотери, б***ь, кровопусканием.


Рецензии