Любовью делишься Ты с нами...

О, славный Господи любимый,
Тебя хочу вновь восхвалять!
Ты милостивый, Свет даримый -
В Тебе мы видим благодать!

Любовью делишься Ты с нами
И учишь ближнего любить,
Простить обидчиков сердцами
И всей душой благословить!

Чтоб быть Всевышнего сынами,
Чтоб волю Божию познать
И благовествовать устами,
Что близко Царствие от нас!

Тебе вся честь, благодаренья!
Перед Тобой в моленье вновь...
И льется к Богу песнопенье -
Мы славим Вечную Любовь!


    Ираида Лабутина

Живёт пусть вечная любовь
И прекратятся в мире войны,
Чтоб не лилась людская кровь,
Чтоб не рвалась душа от боли!
На Бога будем уповать,
Лишь только Он решит проблему -
Закрыть скорее эту тему,
К Нему и будем мы взывать


Гула Валентина Ивановна

Как велика Твоя Любовь!
Иисус Христос, Ты наш Спаситель!
За нам пролил Ты Свою Кровь,
Чтоб нам войти в Твою Обитель!


Рецензии
Раечка!
Как велика Твоя Любовь!
Иисус Христос, Ты наш Спаситель!
За нам пролил Ты Свою Кровь,
Чтоб нам войти в Твою Обитель!
Обнимаю с любовью сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   01.05.2024 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! Прекрасный экспромт, благодарю от всей души!
Радости желаю в Господе!
С любовью обнимаю дорогую сестричку.

Раиса Дор   03.05.2024 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.