Бодипозитив

Тэк-с,пора мне на диету!
Хватит жрать свину котлету,
Хватит булки покупать
Их "Аленкой" заедать.
Утром,как открою очи,
С будуара сразу в обруч
Покручу и поверчу,
На дорожку заскочу.
30раз по 3подхода
Я присяду неспеша,
Пару асанов из йоги
Надо вспомнить смех сдержа..
Хоть и гибкая как лань,
Возрасту отдам я дань.
Но попался пост один,
Новой моды господин.
Он теперь не эксклюзив -
Это бодипозитив.
Буду с этого момента я ему верна,
Так что жарю я котлеты в позе война два.


Рецензии