Родина моя

Пусть, не поёт у нас здесь соловей.
Но по весне мы слышим птичьи трели.
От них всегда на сердце веселей,
Им унисоном в такт поют капели.
Они, зовут, торопят на поля,
Видна река укрытая туманом,
Ведь это место, Родина моя
Покорена я ей словно дурманом.
В дали цветов бескрайние поля
И неба синь над головой моею
Скажите мне, ответьте мне друзья
Разве могу расстаться снова с нею.
Мой отчий дом отрада для души
Один такой на свете  краше нет
Средь суеты мирской живу в тиши
Твой самобытный маленький поэт.


Рецензии