Когда весна

Когда весна, но, дождь, Рекой!
На улице, не лужи, реки!
Не вспомнить мне весны такой,
Когда, в какие было веки...

Нет, на работу я сходил,
А по-другому невозможно,
Хотя, да, ноги промочил,
Чтоб по-другому? Очень сложно

Чтоб оградиться от простуды
Попарил ноги кипятком
Ну, а затем, как и все люди
Пил кофеёк, но, с коньячком

И, вот, одевшись потеплее,
Засунув ноги в кожухи
Все лампы..., чтобы посветлее
Хоть поздний час, пишу стихи

О чём пишу? Тем разных много
Средь всех, война и, наводнения,
Начать писать..., с молитвой к Богу!
Пусть Беды все, уйдут в забвение


Рецензии