Пришла...

Затуманены луга,
Зеленеющие рожью.
Белым бликом облака,
По сырому бездорожью.

Только щелкнет соловей -
Тихим взрывом рвутся почки.
Вдоль сангиновых полей,
Желтой россыпью – цветочки.

Взбудоражены леса,
Всё вокруг пришло в движенье.
Синим свитком небеса,
Всем пророчат воскрешенье.

Стали нежными слова,
Вновь востребованы чувства.
То опять пришла весна,
Ярким праздником безумства!


Рецензии