Ода о кофемашине

Кофемашина стоит у окна
Я чашку пустую к ней поднясла,
Налью я горячего кофею
Свежее кофе я очень люблю.

Я выпила кофе, чашка пуста
Пожалуй на ней погадаю я,
Что-то не вижу я там никого
Принца узнать там нелегко.

Кофемашина стоит у окна,
Варит свежий мне кофе она.


Рецензии