Апрель в Ростове-на-Дону

 Я в этом чуде из чудес,
 Как в море радости тону,
 Меня возносит до небес,
 Апрель в Ростове-на-Дону.
 Сирени запах ароматный,
 Цветение вишни всех сортов,
 Тюльпанов строй невероятный,
 На Пушкинской моей родной.
 И птиц ночных прекрасно пение,
 Так пташки радостно поют,
 Что во всеобщее цветение,
 Свой вносят колорит,уют...
 В объятиях ветра что резвится
 Котёнком радостно шальным,
 Как можно в это не влюбиться?!
 Апрель весной необходим!
 Фиалок смотрят нежные цветочки,
 Мимоза вся в цвету стоит,
 И в листья распускают почки,
 Деревья,здесь Весна царит!
 Как первый поцелуй украдкой,
 Ударит с неба первая гроза,
 Гром грянет громко для порядка,
 С туч дождь прольётся,иль слеза?!
 Апрель бушует полон красок,
 Ему вольготно в этой кутерьме,
 Весенний месяц много знает сказок,
 И шепчет их на ушко мне.
 Я наслаждаюсь каждым днём,
 Вся погружаясь в это обоняние,
 Сомнения оставлю на потом,
 С Апрелем у меня свидание!


Рецензии
Апрель прекрасен.
Всё оживает, всё цветёт и сердце счастья ждёт.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   25.04.2024 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Здоровья и творческих успехов.С искренним уважением Лана Счастливая.

Лана Счастливая 3   25.04.2024 10:01   Заявить о нарушении