Господь, помоги...

А я просто прошу тишины ...
Для родных,для друзей,для себя....
А я просто прошу помоги,этот мир
Защити от зла,от наветов,

Oт боли,от слез...
Мы устали ... Господь, помоги
Наши жизни по мирной стязе
В тишине я прошу поведи...


Рецензии