Арик Крупп - и его Хадата

Арик Крупп - и его Хадата,
От радиста услышал однажды...
Был настрой* - захотелось мне петь...
С альпинистом пройти бы отважным...

Хадата расположена в Полярном Урале,
Координаты
67*36'20" северной широты,
65*55'20" восточной долготы

Арик Крупп, Хадата,
смотрите в ютубе


Рецензии