Ода о рыбе

Плывёт рыба по реке
Махая плавниками,
Она ща будет на крючке
Потом порезана кусками.

Кушать рыбку я люблю
И потому её ловлю,
Много рыбки наловила
И из неё уху сварила.

Ух, хороша моя ухА,
Наелась от брюхА.


Рецензии