Мне снова Муза изменила

Мне снова Муза изменила,

опять увлёкшись, отдалась.

А говорила, что любила.

что в ней ко мне пылает страсть.


Но я её не обвиняю,

не проклинаю, не корю.

Я её даже понимаю.

И даже всё ещё люблю.

Во сне моём её Улыбка,

как приговор, что всё прошло.

Что я всего - её ошибка.

А я не верю всё равно.


Рецензии