Как слабый губернатор понадобился в МИД

  "Неуспешных чиновников в России
   не снимают с должности, а перемещают
   на другие. Поэтому, не ждите улучшения
   жизни в ближайшие годы"



Никчемный губернатор понадобился в МИД.
До этого Смоленщина имела его вид.
Работал губернатором одиннадцать годов.(2012-2023)
Смоляне не заметили его больших трудов.
Здесь не протестовали, таков народный тест,
Но не голосовали и в этом был протест. (низкая явка на выборах)
За это не снимают, за это не журят,
А лишь перемещают с почетом из наград.
Возможно, А.Островский - милейший человек.
Весь кабинет в иконах, но дел весомых нет.
Сейчас наш губернатор - большой начальник в МИД,
Директор генеральный имущественных плит. (распоряжается недвижимостью)
Выходит, результаты правления его
Смолян лишь огорчали, а больше никого!
Власть нами управляет порой не от ума
И кадры подбирает такие, как сама.
       23.04.24г


Рецензии