Плакаты Бессмертный полк

Спасибо дедам и отцам
Славной Победы кузнецам.

Жив пока отцу и дяде
Быть со мною на параде.

Чтоб гром войны навек умолк –
Плечом к плечу бессмертный полк.
Будут живы, мы помним пока,
Героев бессмертного полка.

Завещаю детям, внукам
Бить нацистов по заслугам.

Защищая честь страны,
Сильны духом быть должны.

Плечом к плечу Бессмертный полк
Чтобы набат войны умолк.

Единица – это хило,
Миллионы – это сила.

Не дайте возродиться тьме,
Будь она в каске иль в чалме.


Рецензии