любитель драм и нежных дам

любитель драм и нежных дам,
любви восторженной любитель,
он был любим не по годам,
актер судьбы и жизни зритель.
в нем полыхал костер любви
сгорали чувства, нервы, мысли.
восторг немыслимый в крови
был зовом свыше...
а выше только звезд огни
души божественная вечность,
так убегали в вечность дни,
даря влюбленности беспечность.


Рецензии